Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Véronique Cheynier »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Véronique Chable < Véronique Cheynier < Véronique Chossat  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Véronique Cheynier

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
001689 (2010) Yves Cadot [France] ; Soline Caille [France] ; Alain Samson [France] ; Gérard Barbeau [France] ; Véronique Cheynier [France]Sensory dimension of wine typicality related to a terroir by Quantitative Descriptive Analysis, Just About Right analysis and typicality assessment
003206 (1999) F. Brossaud [France] ; Véronique Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet Franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins
003379 (1998) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; Véronique Cheynier [France] ; M. Moutounet [France]Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité.
003528 (1997) F. Brossaud [France] ; Véronique Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Influence du terroir sur la composition en flavonoides des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins
003657 (1996) F. Brossaud [France] ; J. Rigaud [France] ; Véronique Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Influence du terroir sur la composition en flavonoides de la baie de raisin de Cabernet franc en Moyenne Vallée de la Loire
003788 (1995) J. Rigaud [France] ; Véronique Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; M. Moutounet [France]Caractérisation des flavonoïdes de la baie de raisin. Application à une étude terroir

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Véronique Cheynier" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Véronique Cheynier" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Véronique Cheynier
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024